EN [退出]
网游之绝对巅峰txt>中国新闻

_意大利杯-穆图两射一传 佛罗伦萨3-2蓝鹰进四强

2017-11-19 07:09

北京时间1月21日凌晨4时,2009/10赛季意大利杯1/4决赛先战一场,佛罗伦萨主场3-2力克卫冕冠军拉齐奥,率先跻身四强。罗马尼亚前锋穆图成为佛罗伦萨晋级功臣,他在比赛中梅开二度并且助攻本队第三球。半决赛中佛罗伦萨将与国际米兰与尤文图斯之间的胜者争夺决赛权。

比赛开始后拉齐奥反客为主占据优势,开场仅仅2分钟萨拉特的射门就几乎敲开佛罗伦萨城门,弗雷反应神速用腿将皮球挡出近门柱。随后罗基获得单刀机会,但弗雷再次化解险情。

挺过拉齐奥的开场三板斧,佛罗伦萨开始逐渐找回主动,并在第8分钟先下一城。吉拉迪诺在右路拿球后横敲,无人防守的穆图在点球点附近右脚轻松推射得手。1-0,佛罗伦萨取得领先。

领先后的佛罗伦萨继续加强攻势,吉拉迪诺和克罗尔德鲁普的射门都极具威胁,拉齐奥运气不错一一化险为夷。第37分钟,拉齐奥门将穆斯莱拉还被迫作出一次伟大扑救:桑塔纳接到帕斯奎尔的精准传中球头槌攻门,穆斯莱拉飞身用指尖将皮球托出门楣。而拉齐奥只能靠科拉罗夫的任意球制造威胁,但弗雷并没有给科拉罗夫可趁之机。

第44分钟,佛罗伦萨再下一城,进球的还是穆图。吉拉迪诺在禁区边缘回敲,穆图跟上右脚大力抽射,皮球炮弹一般钻入网窝。2-0,佛罗伦萨扩大领先。

下半时开始仅仅5分钟,萨拉特利用个人能力为拉齐奥扳回一城。阿根廷前锋在左路从两名佛罗伦萨球员夹缝中突围,并且在杀入禁区后再闪开另外两名佛罗伦萨球员,随即距离球门10米处射门,皮球碰到克罗尔德鲁普后变向钻入球门远角。2-1,拉齐奥缩小差距。

但拉齐奥的希望没有维持多久,佛罗伦萨的进攻让拉齐奥防守不断犯错。第58分钟,穆图在禁区内抽射,皮球落地后谈起,克罗尔德鲁普在远门柱头球接力将球顶进球门。3-1,佛罗伦萨几乎锁定胜局。穆斯莱拉在扑救时头部撞上门柱因此不得不接受紧急治疗处理。

第67分钟罗基闪开克罗尔德鲁普后将皮球抽入球门近角,为拉齐奥将比分扳为3-2。但此后拉齐奥再也无力改写比分,最终佛罗伦萨3-2力克拉齐奥,有惊无险地第一个跻身半决赛。

当前文章:http://38748.ddqdgj.cn/society/t20171116_dbf613.html

发布时间:2017-11-19 07:09

韬光养晦  ping  头皮屑多怎么治疗  马天宇曝表白日大片  ppt图片素材  齐慧娟  单身女孩网名  寅择天记  949电影网剧情推荐  古川伊织2017步兵  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意大利杯-穆图两射一传 佛罗伦萨3-2蓝鹰进四强 All rights reserved-网站地图站点地图

贪玩蓝月孙红雷